Рецепт молочно-апельсиновых пирожных
Этот восхитительный и простой в приготовлении десерт обязательно понравится всей вашей семье!
Pin Facebook Twitter Email ПечатьКол-во порций: 12
Ингредиенты
- 2 яичных желтка
- 1 яйцо
- 1 апельсин
- 50 г кукурузного крахмала
- 70 г сахарного песка
- 500 мл свежего молока
- Ванилин
Инструкция по приготовлению
- Положите в миску 2 яичных желтка и 70 г сахара, хорошо взбейте венчиком.
- Затем добавьте 50 граммов кукурузного крахмала и тщательно перемешайте получившееся тесто.
- Отожмите сок 1 апельсина, медленно добавьте к тесту и хорошо перемешайте.
- Затем медленно влейте 500 мл свежего молока и перемешайте, пока все ингредиенты не станут однородными.
- Поставьте кастрюлю на плиту, влейте в кастрюлю апельсиново-молочную смесь.
- Варите, постоянно помешивая, на медленном огне до получения густых сливок, затем выключите огонь. Подождите, пока крем полностью остынет, вылейте его в форму, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник примерно на 2-3 часа, чтобы крем загустел.
- Нарежьте блок пирожных на дольки по вкусу и выложите на противень, выстланный пергаментной бумагой.
- Включите духовку при 200 ° C на 10 минут перед выпеканием, чтобы дать духовке стабилизироваться.
- Положите 1 яйцо в миску с небольшим количеством ванильного экстракта и хорошо перемешайте. Смажьте пирожные кухонной кисточкой.
- Поставьте противень в духовку при 180 градусах на 25 минут.
- Молочно-апельсиновые пирожные готовы!
Оборудование
- Венчик
- Соковыжималка для цитрусовых
- Кастрюля
- Форма для теста
- Силиконовая кисточка для масла
- Противень
- Плита
- Духовка
Видео
Примечания
За рецепт большое спасибо youtube каналу Lecker schnell !
Смело экспериментируйте с разными ингредиентами и их соотношением, и тогда возможно, что именно ваш рецепт окажется шедевром кулинарного искусства!