Необычный салат со странным сочетанием вкусов.
Странное сочетание? Попробуйте, вы полюбите его!
Pin Facebook Twitter Email ПечатьКол-во порций: 4 порции
Ингредиенты
4 ст. л. подсолнечного масла
1 ст. л. бальзамического уксуса
1/2 ч. л. сахара
1 ч. л. сичуанского перца
200 г клубники порезанной,
150 г зеленых салатных листьев (смеси),
250 г спелого сыра Бри, порезанного на 8 кусков.
Инструкция по приготовлению
Перемешать венчиком все ингредиетны для заправки.
Обжарить перец в течение 1 мин. на сухой сковороде и затем раздробить скалкой. Перемешать клубнику, зелень и заправку. Сверху положить сыр и посыпать дробленым перцем.
Оборудование
- Сковорода
- Венчик
- Скалка
- Разделочная доска
- Нож
- Глубокая салатница
Примечания
Не бойтесь экспериментировать с разными ингридиентами и их соотношением, и тогда возможно, что именно ваш рецепт окажется шедевром кулинарного искусства!